华润集团全华强总会计师一行调研华润微电子重大项目

发稿时间:2024.05.31 【 字体:

5月27日,集团全华强总会计师一行赴华润微电子重庆园区调研并座谈,听取有关工作汇报,并实地走访了8吋、12吋功率半导体晶圆生产线及车规级功率器件实验室。

座谈会上,全华强总会计师充分肯定了润西微电子12吋项目取得的阶段性成效,并表示,华润微电子作为集团“大国重器”的重要支撑,积极把握行业发展机遇,为集团布局战新产业及高质量发展注入了新动能。全总要求,微电子重大项目承担者要有强烈的责任感、危机感和紧迫感,要以华润微电子“十四五”战略中期检讨形成的新共识、新规划为指引,保持战略定力,积极发挥优势,努力开拓新能源汽车、高端工控等高附加值市场,以提升企业核心竞争力助力公司高质量发展。

集团财务部有关负责人,华润微电子领导班子成员、相关部室负责人,润西微电子12吋项目相关人员参加有关活动。

1-华润集团全华强总会计师一行参观华润微重庆展厅

2-华润集团全华强总会计师一行参观8吋和12吋功率半导体晶圆生产线

Baidu
map